г. Ташкент, ул. Аккурганская 21А
+998 97 765 25 52
СТАТЬИ 07.04.2017

Управление внутренними ресурсами гостиницы

Управление ресторанами и точками продаж

Интеграция программы SHELTER V.2 с широко известной профессиональной системой управления предприятием общественного питания r_keeper разработки компании UCS позволяет реализовать единое управление гостинично-ресторанным комплексом и, тем самым, обеспечить высокий уровень сервиса для гостей. Данные по сумме заказа в ресторане отеля автоматически переносятся на фолио гостя, освобождая его от необходимости каждый раз оплачивать заказ в момент получения и позволяя производить расчет при выезде из отеля или в любое другое удобное время.

Складской учет и производство

Взаимодействие SHELTER V.2 с системой складского учета StoreHouse позволяет управлять себестоимостью блюд и строго контролировать все процессы производства в ресторане отеля, вести учет продуктов и напитков для мини-баров, а также белья, парфюмерии, моющих средств и других расходных материалов. Благодаря программе
StoreHouse управляющий всегда знает, что и в каком количестве было израсходовано. С ней он навсегда может забыть про рутину и избежать злоупотреблений со стороны персонала.

Управление фитнес и SPA центрами

Интеграция SHELTER V.2 с программой «Абонемент» позволяет полностью автоматизировать управление физкультурно-оздоровительным комплексом отеля: фитнесом, SPA, бассейном и др. Благодаря этому гости могут приобретать клубные карты, просматривать расписания занятий и записываться на интересующие их мероприятия как на стойке центра, так и через интернет. Все данные о договорах, оказанных услугах, оплатах, а также времени посещения (ухода/прихода), фиксируемом при прохождении гостя через турникет, сохраняются в базе данных системы. Это дает возможность управляющему отеля отслеживать востребованность услуг и оценивать загруженность специалистов.

Так и специализированные POS-терминалы спроектированы для использования в «боевых условиях», а домашние компьютеры для использования дома. Не стоит нести вещь, спроектированную для дома, на производство и потом удивляться быстрым поломкам и выходу из строя в самый неподходящий момент, как и удивляться ужасной стрижке огородными ножницами.»

© 2017 - “Soft Business Group”. Все права защищены.